sexta-feira, 22 de junho de 2012
Dicas práticas de culinária
Antepasto de Beringela ao Forno.
Ingredientes:
02 beringelas grandes picadas
01 pimentão verde picado
01 " amarelo "
01 " vermelho "
01 cebola grande picado
02 tomates grandes picados
200g de azeitonas tbém picadas
(se quiser divida essa quantidade c/ azeitonas pretas)
azeite extra virgem , óregano e vinagre à gosto.
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes em uma assadeira grande e bem misturados; acrescente o óregano, o vinagre e por último o azeite e sal.Leve a asar em forno já pré aquecido e depois de 20minutos no forno,retire-o para mexer; se quiser acresça mais azeite ou vinagre conforme o gosto que vc quiera que predomine...
deixe no forno por mais 20 ou 30m e se quiser siva quente para acompanhar uma refeição ou prepare com antecedência para servir como um antepasto.Sirva com pão, torradas ou biscoitos salgados.
Você vai fazer sucesso com esse prato!
xx
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário